皇馬小勝穩居榜首 傳美斯不續約明年離隊

2020-07-04 08:50:05 来源:网络

皇家馬德里在香港時間周五凌晨聯賽憑沙治奧拉莫斯建功,主場以1球淨勝基達菲,聯賽優勢已拉開至4分。另一方面,形勢不妙的巴塞又傳出不利消息,據報主力美斯已叫停了續約談判,隨時於明年離開球隊。

皇馬是役贏得其實不算容易,要苦戰至78分鐘才博得12碼,並由拉莫斯操刀中鵠奠勝;今場比賽之後,皇馬以33戰得74分獨居榜首,領先次席巴塞4分。

皇馬教練施丹賽後表示,球隊在復賽後雖6戰全勝,但過程一點也不容易:「每場真的都很困難,我們能得到這成績真的不容易。我認為關鍵之處是球員的體能狀況,但他們都咬緊牙關拚下去。皇馬目前還有5場聯賽要應付,而事實是我們還未贏得了什麼,前路仍是十分漫長。」

同日另一場比賽,愛斯賓奴作客以1:2不敵皇家蘇斯達,賽後續以33戰得24分排榜尾,落後尾三的切爾達10分。力愛斯賓奴的國足射手武磊是役僅於下半場60分鐘登場,但未能助球隊搶分。

另外西班牙傳媒昨日報道指,巴塞球星美斯由於已受夠了球隊內部問題不斷,決定終止和球會的續約談判,甚至有機會在明年夏天以自由身離開巴塞。施丹在接受訪問時亦被問到這問題,這位法國名宿就直言不希望傳言成真:「我不知道事情最終會如何發展,但我們均不希望消息是真的,因美斯是西甲最出色的球員,沒有人會想他離開。」