炮彈式世界波 C朗狀態火「熱」

2020-07-02 08:52:23 来源:网络

基斯坦奴朗拿度(C朗)重返意甲聯賽戰線繼續回勇勢頭,在1日凌晨作客大勝熱拿亞3:1之戰,C朗幫助祖雲達斯領先到2:0一球,個人長途奔襲離門35碼轟出一記時速105公里的世界波,如此高速炮彈對方門將也是欲救無從。

比賽重啟後經歷意大利盃的失利,祖記回到意甲連取9分,C朗和保羅戴巴拿連續3場都有進賬。其中第29輪作客熱拿亞,「祖記」繼續控制大局,保羅戴巴拿在50分鐘射入打破缺口,力證自己的身體沒受曾感染新冠肺炎所影響。6分鐘後到C朗的表演時間,中場得球後一路奔襲至禁區娥眉月對開,轟出一記勢大力沉時速達105公里的炮彈式遠射,皮球應聲破網。祖記翼鋒杜格拉斯哥斯達射成3:0,主隊只能臨尾破蛋。

祖記教頭沙利表示,最高興是看到C朗和戴巴拿愈來愈懂得「互相配合」,從中幫助球隊受益。「(兩人的默契)在之前的訓練中,我已察覺到了。」