曼城全額出糧 公關贏利記一仗

2020-04-07 10:34:22 来源:网络

曼城今季英超爭標之路遠遠被利物浦拋開,但在公關方面卻比對手體面得多,在公眾心目中贏回不少分數。

據天空體育報道,曼城已公開表態,不會因為今次疫情解僱球會職員,也不會彷傚其他英超球會要職工停薪留職。曼城發言人表示:「會方及董事局決定,不會申請英國政府在疫情間建議的留職政策,我們會堅決維護員工職位及球會事業。」

在此之前,利物浦宣佈因應疫情,會效法熱刺及紐卡素等球會,部分職員將會放無薪假,變成停薪留職狀態。會方並會根據英國政府應付疫情的政策支薪,惟當中八成會來自公帑。此舉立即引發公關災難,惹來坊間激烈反應。名宿們也紛紛口誅筆伐,指責紅軍不應在球會有盈餘下,分薄其他小商戶的福利。

傳來噩耗 哥帥母不敵新冠病逝

不過,曼城昨晚卻傳來了噩耗,球會宣佈主帥哥迪奧拿的母親,因為感染新冠肺炎在家鄉西班牙病逝,享年82歲。