前球星共襄善舉 保特爆速搶風頭

2019-06-18 13:44:41 来源:网络

一眾退役足球名將如羅拔圖卡路士、簡東拿、泰利、列納、施文、奧雲和加歷查等,日前雲集倫敦的史丹福橋球場,合演由世界明星隊對英格蘭明星隊的慈善足球賽,結果雙方踢成2:2平手,世界明星隊互射12碼以3:1獲勝,並籌得約700萬英鎊(約6,900萬港元)的善款。

由卡路士、簡東拿、杜奧巴、艾辛和皮利斯等領銜的世界明星隊,與由奧運田徑金牌得主法拉領軍,並有泰利、列納、奧雲和施文等退役國腳壓陣的英格蘭明星隊作友賽籌款。代表世界明星隊出戰,身穿9.58號球衣(保特保持的男子100米世界紀錄)的保特,是役多次以速度「爆過」利物浦名宿加歷查,最終更射入1球。一直與加歷查針鋒相對的曼聯名宿加利尼維利,看到這情景自然要在網上「抽水」:「加歷查上半場的失誤實在糟糕,明顯完全防守不住8面奧運金牌得主保特。」

卡路士凌空傳球寶刀未老

另一方面,前巴西國腳羅拔圖卡路士亦是寶刀未老,其一腳後腳凌空傳球片段,賽後立即於網上瘋傳。 ■綜合外電