爭歐霸反勝過關 阿仙奴撲擊雷恩

2019-03-14 10:55:15 来源:互联网

歐霸於本港周五凌晨會上演16強次回合比賽,其中首回合落後1:3的阿仙奴在經歷對曼聯勝仗後信心大增,是役返主場出擊反勝雷恩過關機會高唱入雲。(有線616、656台及now643台周五4:00a.m.直播)

阿仙奴首回合因中堅柏柏斯達夫普路斯被逐而陷於劣勢,導致現時落後1:3,但球隊是役可以返到主場作賽,過去周日晚英超又曾擊敗曼聯,全隊士氣勢必得到大幅提升;領隊艾馬利亦表示,周日勇挫曼聯對應付今場比賽十分重要:「我們在首回合因打少一人處於被動,但次回合大家又會變回11人打11人,加上擊敗曼聯令士氣大增,我有信心可以反勝過關」。更有利兵工廠的是,射手拿卡錫迪昨日落實獲歐洲足協減刑,是役不用停賽可以候命,主隊鋒力更強情況下,面對作客近5戰3負的雷恩的確有力後來居上。

同時間受注目比賽還有意甲國際米蘭對德甲法蘭克福。兩軍首回合踢成0:0,主隊國米為過關在過去周末聯賽特意收起比列錫及史堅尼亞等主力,用意已非常明顯;至於法蘭克福首回合錯失主場優勢,目前也有阿馬美托尼、阿巴謙、長谷部誠和列比錫等多名主力缺陣,要過關有難度。(有線602、662台及now644台周五4:00a.m.直播)

赢家联盟