韋斯博克 因辱罵球迷被罰款

2019-03-14 10:55:08 来源:互联网

針對在11日雷霆作客對戰爵士的比賽中,雷霆當家球星韋斯博克與主場球迷發生言語衝突的事件,美職籃(NBA)日前宣佈,對韋斯博克處以2.5萬美元的罰款。爵士隊則宣佈,將該球迷列入黑名單,終身禁止其出現在爵士隊的主場。

根據韋斯博克的描述,比賽當晚該名爵士球迷對他說了包含種族歧視內容的言論,這引發了他與該球迷的激烈爭吵。

雖然該球迷否認了韋斯博克的指控,但爵士隊官方在通過視頻錄像和目擊證人對事件進行調查後發表了一份聲明,表示將永久禁止該球迷出現在爵士隊主場。聲明中說:「猶他爵士不會容忍這樣的球迷,我們的主場不允許出現任何人身攻擊或不尊重人的行為。」

另一方面,洛杉磯湖人球星勒邦占士於昨日的常規賽取得36分與10個籃板「雙雙」數據,協助球隊作客以123:107擊退芝加哥公牛,中止5連敗。 ■新華社、中央社

赢家联盟