富咸 卡城為護級分途搶分

2019-02-22 11:35:04 来源:互联网

英格蘭超級聯賽兩支護級分子將各自搶分,排在積分榜倒數第二位的富咸作客韋斯咸上演倫敦打(now621台周六3:45a.m.直播);暫列倒數第四的卡迪夫城則以回勇勢頭主場迎擊屈福特(now622台周六3:45a.m.直播)。

富咸對上兩仗先後以0:2負於護級對手水晶宮以及0:3大敗給曼聯,近6輪聯賽輸了5場,看來即使找來「補鍋匠」雲尼亞里掌兵符,球隊也沒見到太大起色。第10位的韋斯咸過去4場聯賽2負2和不勝,韋舒亞和拿斯尼兩員名牌中場亦有傷在身。然而「槌仔軍」兩位翼鋒菲臘安達臣與米查利安東尼奧呈現不俗的狀態,加上近兩次主場對富咸也大勝3:0,看來富咸今仗要成功搶分也是荊棘滿途。

屈福特客場存暗湧

卡城在接連戰勝般尼茅夫及修咸頓後升上尾四,暫離降班區。排第8的屈福特雖然上輪聯賽小勝愛華頓,不過客場卻連續兩輪未響勝鼓,守將賀利巴斯也停賽,令此戰存暗湧。

赢家联盟