熱刺主場穩勝李斯特城

2019-02-10 09:25:45 来源:互联网

仍然受傷兵問題困擾的熱刺,將於今晚主場迎戰李斯特城。主隊在孫興民回歸後上輪比賽立即擊敗紐卡素,相信只要發揮正常,今晚必有力借勢再下一城。(now621台今晚9:30p.m.直播)

熱刺上輪憑孫興民一箭定江山擊敗紐卡素;而據賽前消息指,兩大主力哈利卡尼和迪利亞里已經復操,雖然今晚仍未能上陣,但對球隊而言絕對是一支強心針。至於昨日否認和施丹及碧咸在餐廳密會傾談加盟皇馬事宜的領隊普捷天奴,就揚言今晚比賽對保住歐聯資格十分關鍵:「我們目前在第3位,而車路士同日要作客曼城,所以如果我們能拿得3分,對爭逐歐聯席位十分關鍵。」

李斯特城上輪主場表現不俗,但最終仍是不敵曼聯;事實上「李城」在過去7場正式比賽5敗,就連面對紐波特郡、修咸頓和狼隊均敗陣而回;再加上主力如馬克艾拜頓和艾馬迪皆提早收咧,今出訪溫布萊球場相信難望全身而退。

赢家联盟