畢爾包搶分十「拿」九穩

2019-02-10 09:25:38 来源:互联网

西甲一哥巴塞隆拿將於本港周一凌晨作客畢爾包。巴塞目前在聯賽雖有頗大優勢,但在多名主力未能於是役上陣下,隨時會讓佔地利的畢爾包有機可乘。(now632台周一3:45a.m.直播)

巴塞隆拿於昨日宣佈,陣中巴西中場艾法美路因左腳肌肉受傷,預計要缺陣約3到4周時間,肯定不能出戰今仗比賽。禍不單行的是,他們本已有唯一左閘佐迪艾巴要停賽,由於沙治羅拔圖等今季作此位置替工時演出均欠佳,巴塞左路隨時成為對方重點攻擊對象。最重要的是,巴塞核心美斯雖勉強於過去周中對皇家馬德里的西班牙盃上陣,但據報賽後又感到大腿不適,在聯賽已有大量優勢下,這位阿根廷球王是役未必會冒險上陣,對球隊攻力勢構成致命影響。

畢爾包過去一直靠主場食糊,最近便連贏了西維爾和貝迪斯。此外,畢軍在首循環聯賽作客魯營球場,也能從巴塞手上搶走1分,證明球隊踢法上或可克制對手,今返到自己地頭面對陣容不整的巴塞,絕對有能力搶分。

赢家联盟