尼馬化身漫畫英雄圓兒時夢

2018-09-14 10:31:33 来源:互联网

國際比賽後法甲、德甲和西甲都會於當地時間周五晚重開。法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)主場迎擊聖伊天(now639台周六凌晨2:45a.m.直播),力爭五連勝。德甲,多蒙特上輪客場失分後回師主場對陣法蘭克福,誓要重響勝鼓(now670台周六2:30a.m.直播)。

PSG超班可得「聖」

基利安麥巴比因推跌對手要從今仗開始停賽3場,然而豪華三叉戟還有尼馬和卡雲尼,以球隊開季4連勝的超班表現,相信力足殺退暫得1勝3和的聖伊天。尼馬昨日通過社交平台公佈,自己成為了漫畫英雄,拯救世界。據悉,這部以尼馬做主角的漫畫,巴西球星的首個任務是要解救被神秘組織擄走的妹妹。他說:「我兒時有兩個夢想,是成為職業足球員和超級英雄。很幸運我能踢頂級水平的比賽,現在又有機會透過新方式來講故事。」

多蒙特撲擊法蘭克福

同日德甲比賽,多蒙特開季大勝RB萊比錫後上仗作客被漢諾威悶和,並趕在轉會市場關上前租借簽入門將奇雲查普。法蘭克福上仗輸給雲達不來梅,狀態一般,縱有攻擊重心列比錫傷癒,但作客之下料難抵擋馬高列奧斯等「蜂兵」的衝擊。

剛以2:8大敗給巴塞隆拿的侯爾斯卡,西甲獨角戲主場對陣開季兩連敗的華歷簡奴(now632台周六3:00a.m.直播)。

赢家联盟