門將位置憂慮解除 強勁陣容幾無弱點

2018-06-13 14:44:02 来源:互联网

四奪世界盃的德國以衛冕者姿態出征俄羅斯,在國家足運發展得宜下,教練路維今屆依然拿一手好牌,只要運用得宜的話,肯定仍是今夏決賽周奪標熱門之選。

在聯賽賽季未結束之前,德國球迷對國家隊門將一環相信仍非常擔心,事關力拜仁慕尼黑的鋼門紐亞一直養傷未能復出,如今夏大門需交由巴塞羅那的達史特根把守,始終予人難以安心的感覺。幸而,紐亞終在早前對奧地利的友賽復出,賽後亦無不良反應,相信可以健康地為德國守住城門。

連門將位置的憂慮亦已解除,德國陣容說實在已幾乎沒有任何弱點。防線方面,德軍有拜仁三子甘美治、曉姆斯及謝路美保定助陣;中場則有卻奧斯、基迪拉及奧斯爾維持攻守平衡及提供創造力;至於前場馬高列奧斯、湯馬士梅拿及RB萊比錫新星迪姆華拿,亦為德國帶來活力及把握力。更重要的是,上述大部分球星雖然均看似出道已久,但實情除了紐亞及基迪拉之外,各人年齡其實皆在30歲以下的當打之齡,沒有體能疑問之餘,卻又有足夠的大賽經驗,列強要過「日耳曼兵團」這關,必然是困難重重。

论坛精华