祖記歡送17年功臣 保方完美告別

2018-05-21 10:33:07 来源:互联网

已提前鎖定冠軍完成意大利甲組聯賽七連霸的祖雲達斯,在當地時間19日晚的聯賽煞科戰,賽事焦點主要落在了「黑白兵團」兩位將離隊球員保方以及列治史迪拿身上。保方在63分鐘保持了不失球後被換走,獲得球迷及祖記職、球員送上祝福。

列治史迪拿「宴客」留憾

這場主場對維羅納的無關痛癢一戰,成為保方力「祖記」17年的告別戰。他在上陣的63分鐘保持了0失球,他在離場的時候,一眾隊友分別與他擁抱,並接受全場球迷的熱烈掌聲。祖記在保方離場後即告失守,至於為祖記力7年的瑞士右閘列治史迪拿也是最後一次為祖記披甲,球隊特意把12碼交由他主射,可惜以「宴客」留憾告終。最終祖記維持2:1勝果完場。

隊友比真歷和巴沙利賽後皆表揚一代意大利門神保方,今仗有入球的比真歷說:「保方是其中一個最偉大的球員。我們會很掛念他,他是很出色的人,能與他一起比賽是我的光榮。」巴沙利表示:「他是一個領袖和最佳的門將,是個能夠在更衣室內讓所有人都保持水準的人。他永遠不會說一些未經思考的話,而大家都會聆聽他說的。」

论坛精华