曼城「熱」爆衝冠 阿記放棄聯賽敗陣

2018-04-16 12:30:56 来源:互联网

英超形勢大局已定。在積分榜一騎絕塵的曼城,本港時間昨凌晨倒數第6輪,作客以3:1力克熱刺,(不計今晨曼聯賽果)拋離曼聯已達16分。已無望通過聯賽前四排名爭踢下屆歐聯,留力下周歐霸4強的阿仙奴昨晚收起了奧斯爾,作客以1:2負於紐卡素。

聯賽打輸給曼聯,歐聯又遭利物浦雙殺無緣4強,今仗卻讓曼城重振士氣。上半場曼城佔絕對優勢,22分鐘加比爾捷西斯接應隊長高柏尼長傳射入,3分鐘後熱刺門將洛里斯對史達寧犯規,曼城獲判12碼,根度簡主射命中。基斯甸艾歷臣完半場前為主隊一度追近,不過曼城由史達寧在72分鐘入波粉碎了熱刺扳平的希望。曼城領隊哥迪奧拿直言,不會看排第2的曼聯對西布朗一戰,「我有3天假期,當天我有高爾夫球比賽要打......」熱刺全失3分仍多第5的車路士7分,餘下5輪料歐聯席位無虞。

阿仙奴收起進攻核心奧斯爾,第13分鐘雖由拿卡錫迪接應奧巴美揚傳中建功,但15分鐘後艾約斯佩雷斯替主隊扳平,到68分鐘再被馬特列治射破大門。


分享到:
论坛精华