疲兵阿仙奴 出訪紐卡素

2018-04-15 10:31:51 来源:互联网

周日英超頭場戲碼不俗,由紐卡素於主場迎戰阿仙奴。論級數客軍「兵工廠」肯定較高,惟球隊剛從莫斯科返英,立即要北上挑戰近況不俗的「喜鵲」實有隱憂,誰勝誰負看來要看臨場發揮才能作出定奪。(now621台今晚8:30pm直播)

紐卡素目前以32戰10勝8和14負,得38分排第10位。惟要注意他們領先尾4水晶宮其實僅7分,護級壓力依然,幸而喜鵲近期狀態非常不錯,已連勝修咸頓、哈特斯菲爾德及李斯特城;領隊賓尼迪斯賽前則宣佈好消息,指唯一傷兵施利文尼亦可復出,主隊可以強陣出擊。

阿仙奴剛於本港周五凌晨歐霸盃晉級,但剛從莫斯科趕返,又要風塵僕僕北上聖占士公園球場,體能上惹人擔心。再者對領隊雲加來說,專心歐霸爭冠,以出席來季歐聯,重要性肯定遠比英超來得高,加上艾朗藍斯及韋舒亞均傳出受傷,兵工廠未必如牌面般如此有優勢。


分享到:
论坛精华