車路士連入3球反勝修咸頓

2018-04-15 10:31:45 来源:互联网

英超周六頭場上演修咸頓主場對車路士之戰。結果修咸頓主場一度領先兩球下,以2:3反敗予車路士,護級形勢更為惡劣。

賽前6場聯賽得2和4負不勝,已跌至第18位護級漩渦的修咸頓,上半場面對「五哥」車路士反而佔有優勢,更於21分鐘由塞爾維亞中場杜辛泰迪治,於禁區內接應倒戈的賴恩貝特蘭傳中撞入而領先。到37分鐘,聖徒本有機會增添比數,可惜禾特普斯與杜辛泰迪治先後施射,均逃不過車路士門將泰拔高圖爾斯的十指關,主隊半場僅領先1球返入更衣室。

換邊之後,修咸頓於初段仍佔得上風,並於59分鐘,由首度替球隊上陣的小將碧拿歷,接應禾特普斯的罰球射入,替聖徒領先至兩球。落後的車路士此時才如夢初醒,先於69分鐘由基奧特頭槌「破蛋」。到74分鐘,夏薩特再於門前勁射得手助客軍扳平。3分鐘後,基奧特禁區內射入個人今場第2球,助藍戰士反勝3:2完場。

今戰過後,原排尾3的修咸頓依然落後周末稍後時間登場的水晶宮3分,護級形勢惡劣。至於車路士落後第4位熱刺7分兼打多一場,出線來季歐聯機會仍不大。


分享到:
论坛精华