雲加領「兵」700勝反底

2018-03-13 11:16:55 来源:互联网

經歷早前的連敗之後,兵工廠阿仙奴在3:0擊敗屈福特的比賽中,以創下多個紀錄擺脫近期的低潮。其中門將的施治今場救出12碼,取得他第200場的英超清白之身,同時中場的奧斯爾,亦打破簡東拿的助攻紀錄。

面對早前4連敗的壓力,阿仙奴周中擊敗AC米蘭,為領隊的雲加減壓,然而回到英超仍需要面對近期的困境。梅斯達菲8分鐘接應奧斯爾助攻,為兵工廠開紀錄,這亦是奧斯爾第50個英超助攻,他以141場的速度,比曼聯名宿簡東拿的143場還快達成。之後奧巴美揚及米希達利恩下半場的入球,令阿仙奴以3:0擊敗屈福特。

這場勝仗,亦是雲加在阿仙奴的第700場勝仗,同時兵工廠亦在這一仗取得他們在英超的第1000個入球,總數僅次於曼聯。而阿仙奴門將施治,撲出對手的一記12碼,令他取得200場清白身。賽後雲加也盛讚這位35歲的捷克門神。

熱刺贏波卡尼傷出

在另一場的比賽,熱刺就以4:1作客擊敗般尼茅夫。然而這場比賽對熱刺而言不值得高興,因為射手哈利卡尼不單未有進賬,他更在上半場34分鐘足踝受傷被換出。

賽後領隊普捷天奴指,擔心這位英格蘭射手的傷勢,需有待稍後的檢查才知要休養多久。有指卡尼的受傷或許未必能趕及在世界盃前完全康復。


分享到:
论坛精华