飛馬 大埔分途出擊逐榜眼

2018-03-11 08:51:47 来源:互联网

傑志一騎絕塵 港超次席爭奪白熱化

今季中銀人壽香港超級聯賽(港超)傑志一騎絕塵,不過次席爭奪卻進入白熱化階段,分列第二、第三的香港飛馬及和富大埔目前只相距3分,今日分途出擊誓取3分競逐「二哥」席位。頭場下午2時30分,大埔作客元朗大球場對陽光元朗;尾場5時30分,飛馬將於青衣運動場硬撼夢想FC。

上場雖然以1:4不敵傑志,不過大埔的信心未有受損,主帥李志堅表示球隊決心爭取第二名:「傑志毫無疑問是技高一籌,假設其他球隊對傑志都失分,我們只要做好自己就有機會。」

大埔上仗排陣相對保守,羅素的離隊亦對球隊防守有一定影響,今場對元朗前線上亦倚重迪亞高及伊高沙托尼的個人能力,陳俊樂及黃威將肩負球隊的組織重責。

元朗捧銀牌 信心大增

元朗中場葉頌朗透露,雖然大埔今季表現出色,惟己隊目前信心高漲,「和富大埔今季演出悅目,隊中亦有不少優秀的球員壓陣,不過我們自從捧走銀牌冠軍之後,球員信心增強不少,而且近期亦有不少隊友陸續傷癒復出,所以今戰在主場出擊亦會全力求勝。」元朗艾華頓近期狀態不俗,他與雲迪奴域的組合將是大埔的心腹大患。

而飛馬上場全取3分重奪榜眼席位,查維斯繼續狀態大勇又有進賬,不過季中加盟的高美斯默契尚有待培養,基藍馬對防線亦未有立竿見影的效果。主帥楊正光承認球隊有進步空間:「季中加盟的球員都很有質素,只是培養默契需時,他們均是經驗豐富的球員,在季尾衝刺階段會顯示作用。」

至於上仗在港超聯主場以0:3不敵東方龍獅的夢想FC,今仗重整旗鼓主場迎戰到訪的香港飛馬。上仗首次為球隊上陣的梁家希表示,對重返港超聯作賽感到非常興奮,比賽狀態亦已逐漸恢復,對比賽信心未減,他期望往後能以最佳狀態為球隊上陣,爭取更佳的表現,協助球隊取分。

夢想目前以13戰得13分,居聯賽榜第9位,球隊曾於聯賽首循環以1:3不敵香港飛馬,對賽成績不及對手,球隊今仗定必全力以赴,利用行軍節奏快速以及反擊力強的優勢,發揮出拚搏精神力逼對手,期望能把握主場之利擊倒對手,重返勝軌。


分享到:
论坛精华