雲加重整「兵」馬 百折不「屈」

2018-03-11 08:51:41 来源:互联网

坦言成績欠佳招廠迷所恨 信可領軍走出困境

兵工廠阿仙奴在歐霸盃以勝仗擺脫頹勢之後,又再重回英超賽場為爭取歐洲賽資格而努力,他們今晚將會主場面對屈福特。阿仙奴領隊雲加就仍有自信,他認為自己可以幫助球隊扭轉現時的劣勢。(LeSports HK應用程式、now621台今晚9:30p.m.直播)

連輸4場之後,阿仙奴在歐霸盃16強首回合作客擊敗AC米蘭,令球隊的壓力暫且舒緩。然而在英超,阿記自上月擊敗愛華頓後,已經輸掉了3場比賽,與第5位的車路士有8分之差,想從聯賽爭取來季歐洲賽資格仍需更多的努力。

面對目前狀況,雲加飽受下台壓力。不過,這位領「兵」22年的領隊就表示:「球迷討厭的,不是我個人,而是討厭那個無法給出表現的領隊,我可以為此帶來轉變。對於輸掉比賽,我也不高興。我要的是贏,要以我們的風格去贏,所以這需要有雄心。當我們無法做到,我當然與所有人一樣,感到受傷。」

獲費爵爺發短訊打氣

雲加又透露,自己獲得了前曼聯領隊費格遜的支持。他指,自己收到很多支持的短訊,當中包括費格遜,他表示過去與現在跟費爵爺都是好友,而費爵爺在他遇到困難時都會給他短訊。另外,隊內的英格蘭中場韋舒亞透露,自己仍未與兵工廠進行續約。他又表示,球隊餘下仍要努力爭取歐洲賽席位。

屈福特雖然連贏了西布朗及愛華頓,但是球隊作客表現欠佳,已經連續8場作客未嘗一勝,而結果更是1和7負兼僅入2球。不過,他們作客酋長球場的成續還是不俗,近3個球季取得2勝1負的成績,而屈福特首循環聯賽亦以2:1擊敗阿仙奴,因而狀態未穩的一眾廠員還是不容大意。


分享到:
论坛精华