意甲榜首雙雄分頭搶分

2018-03-11 08:51:29 来源:互联网

經上周艾斯托利猝逝因而突然中斷的意甲,於今周重開。艾斯托利曾力的羅馬,昨凌晨意甲以3:0擊敗拖連奴。至於聯賽榜首的拿玻里會作客國際米蘭(無my TV SUPER 302台周一3:45a.m.直播),次席的祖雲達斯就主場對烏甸尼斯(無my TV SUPER 302台今晚10:00p.m.直播)。

羅馬大捷 入球獻艾斯托利

周中要在歐聯對薩克達的羅馬,為這場關鍵一仗先振軍心,在主力射手迪斯高停賽之下,仍由文奴拿斯下半場建功領先,這位希臘守將入球後跪地向天,將入球獻給前隊友的艾斯托利。羅馬之後再有尼恩高蘭交出兩個助攻予迪羅斯及後備的羅倫素柏歷堅尼,令首都紅狼輕鬆以3:0主場勝出。羅馬意甲取得兩連勝,繼續守住第3位。

爭逐聯賽冠軍的拿玻里及祖雲達斯分途出擊。上仗主場不敵羅馬的拿玻里,將作客米蘭硬碰第5位的國米,而祖記就主場面對烏甸尼斯。拿玻里現時雖仍以1分領先祖記,不過後者卻有少打一場的優勢。

另外,卡利亞里的巴西中場祖奧柏度,在2月賽和薩斯索羅的聯賽賽後,其藥檢樣本驗出對一種禁用的利尿劑呈陽性反應,被意大利暫時禁賽。


分享到:
论坛精华