或成聯賽「阿二」之爭關鍵一戰 英超雙紅會 誰領「鋒」騷?

2018-03-10 09:27:44 来源:互联网

英超「雙紅會」,雙方為爭逐聯賽次席而戰。紅魔曼聯今晚在奧脫福主場擺陣,迎戰紅軍利物浦來襲。兩隊目前與榜首曼城已差16及18分,追上機會不高,然而雙紅之間只差兩分,今仗或可成為最終分出聯賽次席誰屬的關鍵一戰。(LeSports HK應用程式、now621台今晚8:30p.m.直播)

曼聯近期狀態並不差,上次主場先擊敗了另一支前列隊伍車路士,而上周作客亦有驚無險反勝水晶宮3:2,其中備受批評的前鋒盧卡古,在近4仗取得4個入球,對車仔一戰亦打破了自己為紅魔對前六名球隊無入球的尷尬。盧卡古最近就表示,他相信自己是領隊摩連奴的輔官:「我認為在領隊腦中,我是他在球場上的輔官。」

盧卡古自稱輔官 沙拿膺最佳

盧卡古續說:「我認為自己為球隊的努力和貢獻很多,而他(摩帥)也知道隨時可以依靠我。我無時無刻都會將球隊放在首位,這些我都告訴了他。來到這球會,我對勝利的渴望更大,因為我經常都希望取勝和奪取錦標。我一直都以這些作為我的目標,而他也很清楚,我相信這就是我經常都可以上陣的原因。」

紅軍近況比曼聯更佳,近3仗聯賽全勝,前線「埃及文明」三人的入球更是源源不絕,其中賽前當選2月英超最佳球員的穆罕默德沙拿賽前就指,要完成對前六名對手皆有入球的紀錄。目前以24球與哈利卡尼並列英超射手榜頭名的沙拿說:「我們都知道要面對曼聯的迪基亞,他是一個極好的門將,而這也是今季前六球隊中,我未入過一球的對手,所以我會一試。」

洛夫雲諷曼聯為1分而戰

至於利物浦守將洛夫雲就對曼聯的戰術嗤之以鼻:「他們需要是更多分數,不過對於他們來說可能1分都不錯;但我們,從不會只為1分而來。我們來到這,就要付出最好的,會踢出我們日常的打法,踢出讓人享受的進攻足球。」曼聯預計陣容

門將:迪基亞

後衛:路爾斯華倫西亞、基斯史摩寧、連迪路夫、艾舒利楊格

中場:保羅普巴、尼曼查馬迪

攻中:桑馬達、連格、

阿歷斯山齊士

前鋒:盧卡古

利物浦預計陣容

門將:卡利奧斯

後衛:阿歷山大阿諾特、洛夫雲、雲迪積克、艾拔圖摩蘭奴

中場:阿歷士張伯倫、安利簡恩、占士米拿

前鋒:穆罕默德沙拿、法明奴、沙迪奧文尼

论坛精华