傑志一球負柏雷素爾 盼主場搶分

2018-03-07 10:54:23 来源:互联网

傑志昨日面對柏雷素爾雖然踢出亞冠盃至今的最佳表現,可惜仍然未能取得第一分以0:1見負。主帥朱志光表示球隊演出愈見進步,相信回到主場可有分數進賬。

經過兩場大敗的洗禮,傑志今場作客柏雷素爾變陣出擊,442陣式加上雙防中令防線更加緊密,上半場更有一次黃金機會可惜費蘭度的射門被對方守衛在門前解圍。

換邊後,柏雷素爾加快節奏令傑志漸處下風,終於在66分鐘一次防守鬆懈下,被對手伊東純也近門撞入、落後0:1,傑志其後雖然換入辛祖及林嘉緯試圖收回失地,不過始終未能突破柏雷素爾的防線,最終以0:1落敗,仍然未能取得亞冠盃第一分。

同組另一場賽事,主場出擊的全北汽車在先失一球下,憑藉金信煜大演帽子戲法以6:3反勝天津權健,三戰全勝晉級機會高唱入雲。

至於G組、主場迎戰濟州聯的廣州恒大,在上半場1:2落後的情況下,憑高拉特於下半場的四喜臨門(其中一個12碼)以5:3反勝對手,打開勝利之門。

另外兩支中超勁旅上海申花及上海上港今亦會分途出擊,上海申花目前兩戰兩和未嘗一勝,今次作客水原藍翼誓要全取3分,古亞連及馬田斯將是申花爭勝的關鍵。

上海上港則於主場迎戰蔚山現代,上港在奧斯卡及侯克協助下兩戰兩勝,今仗再取3分幾可肯定出線。

论坛精华