魯營難破 巴塞榜首戰略「體」好

2018-03-04 10:58:03 来源:互联网

巴塞羅那能否重奪西甲冠軍,明晨將迎來榜首關鍵一戰。重拾強勢的馬德里體育會今晚揮軍硬闖魯營,近況當勇壯大信心,馬體會隨時會棄守為攻,反而有利巴塞踢出主場威力。(now632台今晚11:15p.m.直播)

數天前的西甲周中快車,雖然美斯射入一記漂亮罰球,但巴塞卻輸12碼,作客只能打和拉斯彭馬斯1:1,這已是「紅藍兵團」近5場聯賽第3次失分,多線作戰下難掩疲態。然而,對上9場於魯營迎敵,巴塞取得了8勝1和佳績,最近一次是6:1怒炒基羅納,而近6次自己地頭迎擊馬體會,巴塞也有4勝2和戰績支持。

馬體會各項賽事豪取8連捷,近3輪聯賽更合共11度破網,其中法國前鋒基沙文包辦了7個「士哥」,重拾射手本色,是巴塞需重點盯防的對象。馬體會主帥施蒙尼善打穩守突擊,然而從近仗所見亦開始放膽跟如西維爾等前列分子對攻,或許今番未必會只甘於退守,畢竟他們落後巴塞仍有5分距離。

西甲下季用視像助判

另外,西甲賽會宣佈,從下賽季起將會引進視像助判系統,協助球證執法。

论坛精华