英聯賽盃4強首回合 曼城料大「斯」殺

2018-01-09 13:12:37 来源:互联网

英聯賽盃4強首回合明晨上演,英超榜首曼城將主場對英冠球隊布里斯托城;擁阿古路、迪布尼等猛將的曼城,實力高對手一班,兼且今仗有主場之利,料一場大「斯」殺到來。(香港時間周三3:45a.m.開賽)

曼城的抽籤運氣很好,4強抽到了英冠球隊布里斯托城;這原本有可能是一場曼市打,但「布城」在8強爆冷淘汰曼聯。布里斯托城是四強中唯一一支非英超球隊,在晉級路上這支英冠球隊已經連續淘汰4支英超球隊,不過他們的實力終究有限,面對哥迪奧拿的球隊,他們還能連續第5場淘汰英超對手嗎?

而在另一邊,「藍月」有望自2015-2016賽季之後再次闖入聯賽盃決賽,最近4季,他們已經2次奪得該項賽事的冠軍。加上,曼城上仗在主場半力出戰下,在足總盃第三圈反勝般尼4:1晉級,足證球隊踢逆境波的能力,而且至今球隊在各項賽事9場不敗,加上對手布里斯托城各項賽事三連敗,實力高對手一班兼今仗有主場之利的曼城,有望來一場大「斯」殺。

论坛精华