祖記碌「卡」損兩將

2018-01-08 15:59:43 来源:互联网

在意大利6日上演的甲組足球聯賽中,貝拿迪斯治74分鐘射入奠勝球,幫助衛冕冠軍祖雲達斯客場力挫卡利亞里1:0,續以1分之差緊追當日主場以2:0擊退維羅納的領頭部隊拿玻里。國際米蘭在一天前和波失分,雖排在第3,但已落後祖記8分。

祖記為勝利付出了代價,主力射手保羅戴巴拿和中場大將基迪拉雙雙因傷離場。祖記主帥阿利基尼說:「幸運的是,我們接下來將有兩周歇冬期。他(戴巴拿)明顯要比其他人需要更多時間休息。」

邦路斯A米第一球

羅馬同日主場以1:2意外不敵阿特蘭大,喪失追趕國米的機會。拉素5:2橫掃史帕爾升上第4,其中恩莫比尼踢到50分鐘時已獨進4球,以20球領跑射手榜。AC米蘭主場以1:0戰勝克羅托內,隊長兼中堅邦路斯頂入制勝,這也是他加盟A米半年來的首個入球。此外,拖連奴淨勝博洛尼亞3:0,賓尼雲圖贏森多利亞3:2,熱拿亞1:0勝薩斯索羅。 ■新華社

论坛精华