人強馬壯盃賽留力無問題 曼城副選兵搶攻般尼

2018-01-06 10:36:14 来源:互联网

曼城18連勝紀錄縱於早前告終,然而周中及時重奏凱歌,力保今季英超不敗金身。明晨英格蘭足總盃第3圈,「藍月兵團」以強大的可輪換陣容面對般尼(now633台及Viu TV99台今晚11:00p.m.直播),正好客隊近來稍見乏力,曼城一班希望爭取表現的副選人腳,預料又有一顯身手的機會。車路士則會作客撲擊英冠分子諾域治(now633台及Viu TV99台周日1:30a.m.直播)。

曼城在除夕日的比賽意外地遭水晶宮悶和0:0,連贏18場的英超紀錄終結,哥迪奧拿遺憾未能追平自己執教拜仁慕尼黑時創下的19場歐洲五大聯賽最長連捷歷史。然而球隊士氣沒就此受到打擊,周中新年快車賽期即以一個3:1擊退屈福特重響勝鼓。

曼城前鋒加比爾捷西斯繼續養傷,因要照顧早產兒子而請假數仗的中場核心大衛施華,則已於日前一戰復出。不過,球隊陣容人才濟濟,輪換兵源中還有門將哥迪奧巴禾,後衛文加拉、丹尼路雷斯和中場貝拿度施華這些具級數的戰將可供調動,相信一眾當銳攻擊手如奇雲迪布尼和史達寧將獲安排輪休。

般尼現時仍佔據英超積分榜第7位,但近來走勢稍見乏力,對上5場得3和2負不勝成績,而今季首循環對賽亦在曼城主場大敗3球而回。即使藍月兵團在盃賽會讓部分主力輪休,但留守主場以逸待勞,相信小勝還是會有不錯的機會。

車仔輪換陣容出師打「治」

另一場車路士會作客英冠排第13位的諾域治。車仔日前英超倫敦打大戰,於補時被阿仙奴逼和2:2,莫拉達三度單刀失機慘成失分罪人。由球隊近3場入了9球的狀態來看,以夏薩特領銜的鋒線火力還是有一定的保證。今仗,領隊干地料會遣韋利安、沙柏哥斯達和真禾特作輪換擔正,以他們近來整體發揮來看,相信不會辜負干地所托。

论坛精华