皇馬打響新年頭炮 飛翼復出巴塞僅和

2018-01-06 10:35:05 来源:互联网

兩大豪門在5日凌晨的西班牙盃16強首回合較量中命運各不同,衛冕冠軍巴塞羅那有因傷久疏戰陣的天價飛翼奧士文尼迪比利復出後備入替,球隊最終只能跟主場的切爾達踢成1:1。皇家馬德里則有加里夫巴利12碼入波,作客以3:0輕取乙組的紐文西亞,順利打響2018年頭炮。另外周末兩場賽事,西甲有馬德里體育會主場迎撼同城對手基達菲(now632台今晚8:00p.m.直播);意甲祖雲達斯則作客撲擊卡利亞里(無myTV SUPER 302台周日3:45a.m.直播)。

今季乙組在B隊賽事有6球入賬的新星阿尼斯,此戰輪換為一線隊上陣,率先在15分鐘建功助巴塞領先。巴塞被追和完半場,去夏頂1.05億歐元身價來投後踢了數仗便因傷一直倦勤的法國翼鋒奧士文尼迪比利,在72分鐘後備上陣,惟收起了美斯和蘇亞雷斯的巴塞未能再有斬獲。

皇馬憑「大聖爺」巴利及艾斯高分別於上下半場各入一球12碼,並由馬約萊爾鎖定勝局,向下半場少踢一人的紐文西亞大派三蛋。「己隊下半場發揮其實有點問題,但最重要是賽果,」皇馬主帥施丹說。

馬體會告捷「基」會高

西甲跨年後重開,17戰積36分、聯賽榜次席已落後巴塞9分的馬體會,周中西盃大破丙組的利達4:0,前鋒迪亞高哥斯達回巢首演即獻「士哥」,縱中場沙奧尼古斯今仗停賽,面對近來客場得3和4負的基達菲,相信基沙文等射手還是有力破關。另外,意甲排第2位的「祖記」挾各項賽事5連勝勢頭,誓克倒數第6位的卡利亞里。

论坛精华