下半季港超現軍備競賽 傑志確認神射手科蘭加盟

2018-01-05 14:04:00 来源:互联网

下半季中銀人壽香港超級聯賽(港超)再現「軍備競賽」,傑志、東方龍獅及香港飛馬均不約而同地引入新援,其中以傑志引入前歐洲金靴及世界盃神射手科蘭最為轟動,是繼畢特及基士文後再有世界級球星登陸本港球壇,勢令港超下半季競爭更加激烈。

上季「三冠王」傑志即將首度出戰亞冠盃小組賽事,為迎接連場硬仗,傑志昨日宣佈已成功羅致前烏拉圭國腳前鋒科蘭,是繼2011年畢特及基士文加盟南華後,登陸港超的最大牌球星。現年38歲的科蘭曾兩奪歐洲金靴獎,力過曼聯、馬德里體育會及維拉利爾等歐洲頂尖球會,2010年更助烏拉圭奪得世界盃殿軍,自己亦成為該屆賽事金球獎及神射手得主。

科蘭近年轉戰亞洲球壇,力過大阪櫻花及孟買城,傑志會方昨日確認這位烏拉圭前鋒將於本月10日(下周三)抵達香港,並於本月11日召開發佈會。傑志早前曾表示會再增添一名前國腳級的中場,不過由於艾里奧傷情未明朗而決定擱置,會方考慮收回租借在外的球員,已獲得本地球員身份的佐迪或會回歸傑志,另外列斯奧及佐迪亦已確定可以本地球員身份出戰亞冠盃。

论坛精华