祖記國腳失「意」恐分「森」

2017-11-19 12:37:59 来源:互联网

意大利國家隊上周世界盃附加賽出局無緣決賽周,門神保方、後衛基亞連尼和巴沙利幾員祖雲達斯後防老臣黯然退隊。作為掛靴前最後一季,保方如今只望幫到「祖記」於聯賽成功衛冕以及稱霸歐聯。不過,祖記今季防線穩健不再,近4輪聯賽贏波卻有3場沒保清白身,上周主場反勝弱旅賓尼雲圖2:1過程驚險,且現時仍有中場比真歷和古達度養傷,今晚意甲作客面對主場5連勝的森多利亞恐再失分(無網絡電視302台今晚10:00p.m.直播)。

祖記排第2位,落後1分的國際米蘭上輪被拖連奴終結了開季主場全勝,本輪留守自己陣地迎擊聯賽客場兩連敗的阿特蘭大(無網絡電視302台周一3:45a.m.直播),誓要重響勝鼓。

各項賽事近8場連捷的華倫西亞今周前排西甲次席,本輪將強勢撲擊第13的愛斯賓奴(now632台今晚11:15p.m.直播)。

论坛精华