眾小將無懼對手星閃閃 英格蘭大戰巴西

2017-11-14 17:27:21 来源:互联网

明晨國際友誼賽爆發大戰,歐洲勁旅英格蘭將在倫敦溫布萊球場迎戰巴西;兩隊都為明年世界盃作練兵的準備,雖然主隊徵召了一眾小將入隊,但眾新兵今戰必定把握機會發揮,在星光閃閃的巴西面前展現實力,料雙方合演一場精彩「大」戰。(now633台周三4:00a.m.直播)

英格蘭在世界盃歐洲區外圍賽分組賽中取得8勝2和的佳績,球隊早已經確定一席明年世界盃的席位。上仗與德國的友誼賽,英軍主帥修夫基明顯以練兵為主,羅夫度斯卓克這位年輕小將以正選身份出戰,更加獲得全場最佳的稱號。另外,由於英格蘭U17和U20梯隊今年囊括世青盃以及世少盃冠軍,表現出色的路易斯曲克和蘇蘭基兩位今屆世青盃成員也被提拔到國家隊陣中。

英軍防線不穩 森巴攻守均衡

不過英格蘭如今的問題在於後防線演出不穩定,中堅位置上史東斯、米高堅尼以及加利卡希爾等將士之間還存在不夠默契的情況,而且上仗表現神勇的門神比克福特有可能退居後備,讓出正選位置予赫特;故此,面對星光閃閃的巴西,失球機會風險甚高。雖然人腳實力不如巴西,但眾小將力爭上位,勢必在高強對手面前展示自己實力,料今仗拚足全場。

巴西作為南美洲區第一支確定拿到明年世界盃入場券的隊伍,球隊實力自然不言而喻。巴西在今次國際比賽日歐洲之旅也徵召了大部分在歐洲球會力的將士,如尼馬、加比爾捷西斯及馬些路均有入選,這一班球員正是明年世界盃決賽周巴西的主力班底。自主帥泰迪走馬上任後,巴西16場比賽取得13勝2和1負的佳績,勝率超過八成,其中他們主踢的攻守均衡戰術有十足的森巴味道,今仗必令英軍「頭痕」。

巴西上仗於中立場以3:1大勝日本,「森巴兵團」只踢半場好波,換邊後明顯「收夠籌」未盡全力。巴西球員質素頂班,近年逐漸建立起默契,發揮出色,今戰遇上以年輕人掛帥的英格蘭,再次大捷不足為奇。

论坛精华