德法較量 難分高下

2017-11-14 17:27:13 来源:互联网

明晨亦舉行另一場國際友誼賽大戰,兩支歐洲傳統強隊德國與法國將在前者主場展開一番較量;兩隊陣容夠豪華,實力不相上下,料難分高下。(無翡翠台及myTVSUPER T94台周三3:45a.m.直播)

作為上屆世界盃冠軍,德國在今屆外圍賽以10仗全勝出線,當中均場攻入4.3球,成為全歐洲最強火力者;上仗友賽走訪溫布萊球場,與英格蘭握手言和,攻擊手利萊辛尼在該場比賽中表現搶眼,不過主帥路維賽前透露今仗他或將安排輪換,未必會全力爭勝。此次法國名單上並非最強陣容,就連上仗友賽在威爾斯身上攻入1球的基奧特也因傷今仗缺陣,還好另一位前鋒基士文腳風尚順,此役法國有力抗衡德國。另外賓施馬昨日表示,只要迪甘斯還是法國主帥,他就沒有希望參加世界盃;同時賓施馬又指自己力的西甲皇家馬德里隊友C朗場上風格自私。

C朗小女兒誕生

明晨另一場友賽,由葡萄牙主場迎戰美國。葡萄牙已經順利晉級世界盃決賽周,目前無欲無求的他們依舊保持連勝的勢頭,今仗面對近況欠穩的美國,葡萄牙有力再下一城。(有線155台周三4:45a.m.直播)另外,缺陣對美國的葡萄酒球星C朗,昨日宣佈小女兒誕生,32歲的他已是四個孩子的父親。

论坛精华