國足鍛煉隊伍 今戰哥倫比亞

2017-11-14 17:26:52 来源:互联网

中國男足(國足)今晚7時35分將在重慶奧體中心迎戰南美勁旅哥倫比亞隊。中國隊主教練納比在昨日舉行的賽前新聞發佈會上稱,「國足未晉級世界盃決賽周後的間歇期,挑選熱身球隊的實力越強,對中國隊自身鍛煉價值就越大。與強隊交手即使輸掉了比賽,球隊也能從中有所進步和成長。儘管哥倫比亞隊很強大,但我們不惜一切代價,全力嘗試拿下比賽。」

「相比結果,我們更注重在比賽中球隊的成長和進步,包括此次入選國家隊的賀慣、鄭錚、趙宇豪和傅歡4名球員。接下來,也會重點考察幾名U22的球員。」納比同時也希望球隊能夠延續上場對陣塞爾維亞隊比賽中下半場時的表現,「上場比賽的下半場時,球隊表現得很好,創造出了4至5次得分機會。與哥倫比亞隊的比賽,中國隊陣容會有三至四處變化。」

而國足前鋒郜林也表示,「我們會對每場比賽認真備戰,充滿信心。珍惜每一場與強隊過招的機會,這是對我們當前提高最快的方式。」

哥倫比亞隊主帥佩克爾曼在此前的新聞發佈會上稱,「亞洲區12強賽,中國客場對卡塔爾和伊朗的比賽我都看過。在中超力的莫雷諾、古亞連等都告訴我關於中國足球的訊息,我們了解中國球員。」

论坛精华