手握極佳主動權 法國擒白俄即出線

2017-10-10 11:07:33 来源:互联网

「高盧雄雞」法國只要明晨舉行的世界盃歐洲區外圍賽A組末輪戰勝白俄羅斯,就能以頭名出線(有線62及202台周三2:45a.m.直播);而排名第2的瑞典將寄望白俄羅斯戰勝法國,同時他們戰勝「橙衫軍」荷蘭,便能拿下直接晉級正賽的門票,否則只能以附加賽資格晉級(有線61及201台周三2:45a.m.直播)。
 
雖然A組的出線形勢直到入選賽末輪仍還未決定,但事實上已懸念不大。法國在上輪戰勝保加利亞,擠下瑞典重登榜首,本輪將主場對壘已出局的白俄羅斯,全取3分毫無難度。況且,白俄羅斯在9輪後僅取1勝,攻防兩端的表現糟糕,在世界盃外圍賽客場已遭遇10連敗,作客法蘭西球場只有等被屠殺。
 
荷蘭晉級極度渺茫

至於積16分的荷蘭,因淨勝球落後瑞典多達12球,為此得以7球或以上取勝,才能拿下附加賽資格;因此,荷蘭要進軍俄羅斯幾乎已不可能。此外,瑞典今屆外圍賽踢了9場波只失7球,加上仍有機會超越法國爭直接晉級位置,今仗戰意未減,「橙軍」要創奇蹟難過登天。
 

论坛精华