C朗 美斯誓死救國

2017-10-10 11:07:07 来源:互联网

明年世界盃沒荷蘭,這不是世界末日,如果沒有兩大巨星美斯和C朗,那才是最大的遺憾;這兩位球星明晨都要擔當救國英雄,C朗誓率葡萄牙在主場擊敗瑞士,直接晉級世盃決賽周(有線64及203台周三2:45a.m.直播)。而美斯就要踢出身價,帶領阿根廷客場擊敗厄瓜多爾,保住阿國世盃夢(香港時間周三7:30a.m.開賽)。
 
葡萄牙全國人民期望C朗在明日舉行的世界盃歐洲區外圍賽B組末戰挺身而出,帶領祖國戰勝瑞士直接晉級明年世界盃決賽周。

雖然葡萄牙不勝也能打附加賽,但附加賽同樣藏龍臥虎,潛在對手包括意大利和丹麥等隊,最好能免則免。值得一提的是,對葡萄牙來說,附加賽還有潛在危機。如果無法戰勝瑞士的同時C朗又領黃牌,C朗將在附加賽首回合禁賽。因此,葡萄牙獲勝直接出線最理想。
 
當時,瑞士人今仗必將不顧一切地為一個確定的世界盃名額而奮鬥,他們今仗只要賽和就能直接進軍俄羅斯。瑞士已經9連勝,而葡萄牙則8連勝。葡萄牙首戰首敗,在客場0:2不敵瑞士,該場比賽C朗完全沒登場,今仗回到主場出擊,C朗絕不會讓葡萄牙國民失望,誓必在主場贏波,直接殺入世盃決賽周。
 
晉級形勢 阿根廷告急

至於另一球星美斯能否率領阿根廷晉級明年的俄羅斯世界盃,明晨客場對陣厄瓜多爾的生死之戰後就將見出分曉。

本場比賽,阿根廷只要拿到3分,積分就能達到28分,肯定比身後的巴拉圭多,另外秘魯和哥倫比亞一戰,意味雙方必有一隊積分不及阿根廷,換言之後者就可以確保一個附加賽名額,甚至還有可能直接晉級。但問題是阿根廷現在的狀態,即使對陣已出局的厄瓜多爾,也令人完全無法樂觀。如果今仗打和或失利,阿根廷晉級機會就相當渺茫,甚至無望。
 
最近4場世界盃外圍賽,阿根廷都無法取勝,上次運動戰入球幾乎是一年前了,而在厄瓜多爾,阿根廷歷史上只贏過一場,這裡平均2,800米的海拔高度,是對客隊的一大挑戰。對阿根廷來說,要贏球就必須要入球,如何激活球隊的進攻火力,是球隊最大的難題。另外,當家球星的發揮至關重要,在這種時刻,所有人的目光都會集中在美斯身上,作為球隊頭號球星和領袖的美斯,是時候站出來了。■
 

论坛精华