熱刺讓和「韋」業 新晉英兵成熟進步

2015-11-22 07:08:45 来源:互联网

熱刺讓和「韋」業 新晉英兵成熟進步


    英超倫敦雙雄熱刺與韋斯咸今季皆以歐聯前四而奮鬥,兩隊賽前在聯賽12輪同得21分,熱刺因得失球差較佳排第五;適逢韋斯咸挾「英倫打吡王」之名前來叫陣,惟中場大腦皮耶長唞,頓失倚靠,恐難阻擋弗爆的英格蘭新星為首的熱刺,料今役拳來腳往,宜捧熱刺「讓和」小勝!(星期日35;now621台周一00:00直播)

  阿根廷籍領隊普捷天奴登陸英超後栽培出9名英格蘭新晉國腳,他賽前強調避免揠苗助長,讓熱刺小將迪里阿里逐漸成長,續約之事指日可待(見特稿)。普帥重申其管理哲學未變,須平衡年輕土炮及外援的發展機會,以歸屬感及整體利益為依歸。

  礙於巴黎恐襲,荷蘭、德國、西班牙等國家隊身同感受,阿仙奴領隊雲加稱對基奧特等法國兵進行心理評估才決定上陣與否,至於普帥則透露法國隊長洛里斯無懼壓力,挺身而出跨過難關,能在「倫敦打吡」對韋斯咸把關,穩定軍心。即使態勇的拉美拿停賽,讓被貶的安祖斯唐辛有機會重返一隊候命,料剛在世盃外圍賽對老撾「起孖」的南韓國腳孫興民復任正選,與迪里阿里分擔進攻重擔,有利哈利卡尼數胡。

  若韋斯咸在白鹿徑挫熱刺,將成首循環全勝的「倫敦打吡王」,對主帥比歷而言可謂別具意義,全因他在球員時代為「槌仔幫」的處子戰正是作客挫熱刺,自必希望重溫舊夢。可是,靈魂人物皮耶遭愛華頓的占士麥卡菲飛剷而足踝重創,養傷至明年2月,偕安拿華倫西亞無緣今場打吡,惟比歷樂觀指皮耶勢必克服傷患,捲土重來。

  比歷慣用「4-2-3-1」陣式應戰,要求球隊利用兩側快速入楔,殺入禁區數胡,使球隊僅一仗未嘗入球。皮耶傳球視野極佳,隊中難有人可取代,上仗後備頂替他的莫路沙拉迪略嫌「獨食」,持球跑至死位,賽後他在網上致歉。至於米查利安東利奧在英冠證明是有質素翼鋒,但創造力欠奉,他在夏季轉會窗關閉前從諾定咸森林來投,上陣寥寥無幾,他必趁此機會力爭正選。

  韋斯咸缺皮耶要靠蘭仙尼

  也許阿聯酋球會艾查捷拉的阿根廷借將蘭仙尼才是領軍最佳人選,此子傳射皆精,獲比歷嘗識,將他與現效力皇馬的愛將莫迪歷相提並論,班主大衛蘇利雲「出口術」,擬快紅軍一步買斷此子合約。若蘭仙尼今役被艾歷迪亞箝制,勢使迪法亞沙高欠缺供應,「槌仔幫」力戰而敗。

流言情报