馬體中國小將徐新有望戰歐聯

2014-09-06 07:48:07 来源:互联网

馬體中國小將徐新有望戰歐聯

        上季歐聯亞軍馬體會公布新一屆的歐聯名單,但其中B隊名單包括中國20歲小將徐新在內,即表示這名中國小將符合歐聯上陣資格,雖然屆時會否上陣尚未知曉,但對中國足球來說,無疑具有鼓舞作用!

  馬體會上季勇奪西甲冠軍,打破了皇馬、巴塞壟斷局面,並且在歐聯殺入決賽,只是在完場時被皇馬追平,然後加時敗北,不敵皇馬屈居亞軍。今季馬體會雖賣走迪亞高哥斯達、菲臘路易斯等猛將,但卻引入文迪蘇傑、基文沙等10名球員,希望捲土重來,向歐聯寶座進發。

  根據歐洲足協對於參賽球隊名單的要求,參加2014-15球季歐聯的球隊必須提供一份A隊名單和一份B隊名單,其中A隊名單包括最多25名球員,且必須有至少4位是本身球隊培養的球員(在21歲之前在本身球隊效力3年以上),8位本地足總培養球員(在21歲之前在該隊所屬足總註冊滿3年),而符合本身球隊培養限制的球員也自動符合本地足總培養限制。另外一份B隊名單則沒有人數限制,但球員必須年齡在21歲以下,且在本身球隊效力已經達到2年。

  被列入歐聯B隊名單內

  馬體會在B隊名單中,最值得中國球迷關注的當然是徐新的名字,這位20歲的中場出現在名單之中,而他將身披51號戰袍。根據歐聯報名名單規則,進入B隊名單的徐新無論A隊名單是否出現傷病減員,都具備出戰歐聯的資格。
 

流言情报