紐記態勇可續傳捷布

2013-11-30 07:06:30 来源:互联网

紐記態勇可續傳捷布

紐卡素將於周六聯賽主場對西布朗,料以法國兵為重心的紐卡素可延續近仗的勇態,在聖占士公園主場高奏凱歌。(星期六57;now621台周日01:30直播)

暫以20分排第8位的紐卡素,距離第2、3位的利物浦及車路士只有4分,若往後發揮得宜亦有望打進前列甚至染指歐洲賽事。事實上,紐卡素已於英超連贏3仗,先主場2:0技術性擊倒車路士,又作客1:0力克熱刺,上仗主場2:1擊敗諾域治;反觀客軍曾作客1:4大敗於紅軍,後雖2:0擊敗水晶宮,惟上兩仗又同以2:2賽和車仔及阿士東維拉,近4仗僅嘗1勝。是故曾有主將卡比耶開聲想踢歐聯的紐卡素,贏波決心應比客軍為大,不妨博紐卡素主勝。

陣中近半球員為法國兵的紐卡素,可憑連續多仗入波的雷米及高法蘭,配合「好波之人」卡比耶、賓艾化等,與客軍連續兩仗破網的沙恩朗及比拉希奴鬥攻,乃念兩軍近6次在聖占士公園對賽皆開「大」,可續敲入球大。
 

流言情报
相关标签: 纽卡素 西布朗