足總盃又演“雙紅會”

2021-01-13 09:55:38 来源:网络

    足總盃又演“雙紅會”

    英超“雙紅會”將在今個月兩度上演!英格蘭足總盃第四圈抽籤,紅軍名宿高治將舊東家與曼聯抽在一起,兩隊將繼今周聯賽硬撼後,月底在足總盃再交手。

    英格蘭足總盃第四及第五圈進行抽籤,利物浦名宿高治應邀擔任抽籤嘉賓,惜其手氣欠佳,將曼聯與利物浦抽在一起,提早在第四圈碰頭。曼聯在今周英超榜首大戰先作客撼紅軍,月底廿三或廿四日則返回奧脫福在足總盃再鬥利物浦,意味今月將兩度上演“雙紅會”。

    曼城則抽得好籤,遇上英乙的車頓咸,若晉級亦只碰上英冠球隊;車仔及熱刺的對手分別是英冠的盧頓及韋甘比。

    韋斯咸“托”賴險勝

    韋斯咸在第三圈作客英丙的史托港,以安東尼奧、耶莫蘭高及蘭仙尼等攻堅,控球率雖逾六成,惜十二射僅兩中。至尾段開始下細雨,當臣在八十三分鐘接應保雲的傳中頂入唯一入球,助韋斯咸小勝晉級。

    韋斯咸晉級後將鬥英甲的唐卡士打,領隊莫耶斯明言不會輕敵:“我們清楚要面臨的挑戰,所有比賽都不易踢,但我們會全力以赴。”