拜仁勢借“基”出氣

2021-01-13 09:55:24 来源:网络

    拜仁勢借“基”出氣

    德甲班霸拜仁慕尼黑今晚在德國盃第二圈到訪德乙的基爾,兩軍實力有別,拜仁出半力仍有望一洗日前新敗的頹氣,爭反彈晉級。

    拜仁慕尼黑剛在聯賽被慕遜加柏反勝,二十場不敗終止,滿腔怒火勢借今晚在德國撼基爾發洩。拜仁今仗很大機會留力,或讓利雲度斯基、湯馬士梅拿及哥利斯卡等主力休息,莫亭缺席操練或缺陣,仍有辛尼及高文等領軍爭勝,早前受傷的格納比亦有望在今仗復出,三線人腳仍遠勝主隊,贏波反彈在望。

    基米治願客串右閘

    拜仁近期防線不穩,已轉型中場的基米治不介意“重操故業”客串右閘:“我上季已很少踢右閘,但客串的效果亦不錯。我踢中場感覺更舒服,但贏比賽相比堅持踢中場更重要。我已證明在兩個位置都能對球隊有貢獻。”

    基爾今季在德乙的表現出色,曾坐上榜首,惜好景不長,現時排第三。不過基爾近況回落,早前五連勝及八場不敗被打斷後,近兩場不勝令士氣受挫,今仗面對班霸拜仁,實力強弱分明,主隊輸少當贏,難望偷雞。