阿仙奴十月圍“城”

2020-10-17 07:06:51 来源:网络

    阿仙奴十月圍“城”

    英超曼城今晚主場鬥阿仙奴上演紅藍大戰,曼城雖有阿古路、史達寧或趕及傷癒披甲,只是核心迪布尼因傷上陣成疑,面對愈戰愈勇的阿仙奴重敲勝鼓唔容易。

    曼城開季至今勝和負各一的聯賽成績未算出色,阿古路、謝薩斯兩大射手齊齊缺陣影響大,雖然前者已重投訓練,因傷缺席國際賽的史達寧亦有機會傷癒復出,只是中場迪布尼國際賽期勇戰受傷上陣成疑,中前場創造力或受影響。守將阿基、戴亞斯及門將艾達臣演出好壞,或成今仗搶分關鍵。

    阿仙奴季前賽社區盾勇挫紅軍捧盃,聯賽至今三勝一負演出穩定,奧巴美揚、拿卡錫迪在前線激起火花,小將沙卡、奈爾斯愈見成熟,且新援柏迪有望上演槍手首秀,三線狀態、實力有增無減,勢在客場大踢防反戰術伺機爭勝。

    阿帥:再贏曼城

    兵工廠領隊阿迪達幾個月前曾在足總盃四強擊敗哥迪奧拿,今仗依然嚴陣以待:“曼城常在比賽中創造出一些不可思議的紀錄。在我看來,他們有時只是欠運氣,有時應該更早地結束比賽懸念。對手沒有很多機會,但有時成功把握並懲罰了曼城。我未見過曼城創造的機會有所減少,他們依舊強勁。己隊目標是和曼城處在同一水平,並再次擊敗他們。球隊知道比賽難踢,我們需要注重每個細節,需要每個人都踢出頂級表現。”