聖日門強勢襲尼姆

2020-10-16 09:20:13 来源:网络

    聖日門強勢襲尼姆

    法甲衛冕的巴黎聖日門今晚繼續爭勝,作客尼姆人腳佔盡優勢,有望搶五連勝為下周開鑼的歐冠盃壯行。

    聖日門隨着主力復出,逐漸擺脫季初小低潮後重展強勢,四連勝後已升上第四,僅落後榜首兩分。聖日門的人腳明顯高幾班,雖然有遠飛南美為國家隊征戰的尼馬及馬昆奴斯或先任後備,麥巴比剛踢畢國家隊賽事亦可能輪換及迪馬利亞仍停賽,不過依然有伊卡迪及沙拿比亞等領軍,加上華拉迪及靴里拉等支援,火力仍有保證;防線有甘佩比、巴尼特等把關同樣有信心。尼姆雖主場,惜近五戰僅一勝兩和兩負,整體實力有限,面對聖日門強勢作客,要保一分亦不易。

    雷恩轟迪安保首

    榜首的雷恩開季表現突出,但現時僅以較佳得球數力壓里爾居榜首,今仗作客迪安為保榜首一分都不能少。雷恩前線有古拉斯狀態不俗,尼桑斯等中場同樣有力分擔入球責任,開季六戰攻入十四球暫在聯賽最強。雖然沙連及達施華把關的防線表現平平,不過榜尾的迪安開季六戰僅入三球,防線更失掉十三球,攻守同樣無信心。火力強勁的雷恩作客亦有力繼續搶勝。

    雷恩榜首鬥榜尾贏面佔優,但主帥史提芬仍不敢怠慢,提醒球隊謹慎應戰:“迪安是一支有實力的球隊,雖然他們目前的入球不多,但進攻組織能力不錯。事實上我們過去四次作客迪安全敗,所以必須打醒十二分精神,小心謹慎應戰。”