柏林聯贏“緬”低

2020-10-02 09:12:23 来源:网络

    柏林聯贏“緬”低

    德甲今晚有柏林聯主場鬥緬恩斯的下游對決,兩軍開季至今同樣未敲勝鼓,狀態、實力不相伯仲,海軍遇水兵隨時兩敗俱傷。

    柏林聯上季升班後踢出驚喜,最終排名十一位完成球季。今個夏天,球隊有上季首席射手(十二球)安達臣離隊,雖然引入麥斯古斯、遠藤溪太和基比文等球員,只是新援仍未融入球隊,開季一和一負表現欠佳;兩戰失四球的防守表現持續不穩,攻守各有隱憂,敲響新季勝利之門唔容易。上季長期徘徊下游的緬恩斯,今季開局兩連敗狀態糟糕,期間狂失七球的後防不穩問題未解決,教練比亞羅沙被辭退,助教列治迪暫接過教鞭,更衣室士氣低迷,再踏客途保一分離場已完成任務。

    兩教練先後落鑊

    上季帶領緬恩斯成功護級的比亞羅沙失望被炒魷:“我對球會決定非常失望。無論如何,祝願緬恩斯未來一切美好。”柏林聯教練費斯卓談及接連有教練被炒魷:“這真的不好,德甲才踢兩輪聯賽,史浩克教練華格拿,比亞羅沙已先後被球會辭退,我對他們遭遇感到難過。教練平均執教只有十二或十四個月,這真的好困難。”