曼聯拒停“頓”

2020-09-22 10:44:07 来源:网络

    曼聯拒停“頓”

    英格蘭聯賽盃,曼聯今晩力爭一勝重振士氣。曼聯作客英冠球隊盧頓,儘管紅魔近況差,但人腳牌面佔優,曼聯有力贏波振士氣。

    曼聯聯賽開咧戰慘遭滑鐵盧,主場不敵水晶宮全失三分,狀態士氣同樣差。論人腳曼聯肯定比盧頓好,聯賽再三犯錯的連迪路夫今戰很大機會被棄用,門將一席或改由D亨達臣把關,後者為爭正選位置,今戰誓打身價波。雖然盧頓實力有差距,但為了提升狀態兼爭勝,前線B費南迪斯、雲迪碧克、拉舒福特等主力未必休戰,曼聯有力睇好爭勝晉級。

    曼聯後衛梳爾激勵球隊重新振作:“我們對失利感到非常沮喪,但我們應該收拾心情向前看。接下來我們仍有很多重要的比賽等看我們,今場聯賽盃必須全力爭勝,找回狀態、重整旗鼓。季初表現對接下來一整個球季起關鍵作用,球隊今戰非勝不可。”

    熱刺爭“連”勝

    熱刺作客英乙的奧連特。熱刺上輪聯賽大勝對手,球隊士氣大振。今戰作客奧連特,卡尼、孫興民等主力或休戰,不過仍有貝維恩、M盧卡斯及拉美拿等領軍,實力仍在對手之上,有望乘勢贏波晉級。