聖日門爭碎“錫”

2020-08-18 11:08:25 来源:网络

聖日門爭碎“錫”

    歐冠盃四強今晚巴黎聖日門對陣萊比錫,大巴黎八強戰完場前反勝晉級,贏得驚險,面對愈戰愈勇的萊比錫,想在法定時間贏波唔易做到。

    大巴黎晉級夠運

    聖日門八強對陣阿特蘭大,大部分時間落後下,最終完場前三分鐘連入兩球反敗為勝,晉級過程有一定幸運成份。論人腳,坐擁當今兩大最貴前鋒尼馬、麥巴比的大巴黎星味爆燈,只是後者傷癒未拾最佳狀態,前者踢法又經常成為後衛眾矢之的,另一鋒將伊卡迪能否打破近期入球荒、沙拿比亞演出好壞,或成為攻克對手關鍵之匙。中場靴里拉、古爾及馬昆奴斯機動性十足,隊長T施華、巴尼特領軍的防線經驗豐富,只是門將拿華斯因傷缺陣四強戰,或成爭勝隱患。

    副隊長馬昆奴斯要全力出擊:“萊比錫球員年輕且無所畏懼,在歐冠賽場表現愈來愈好。陣中每個人要以最好狀態迎戰萊比錫,踢出團隊足球,單靠個人能力難以取勝。當我們踢出集體力量、戰術部署及擅長的比賽方式,場上威力往往更強大。基於目前全球疫情形勢,我認為贏得歐冠感覺更好,一場過賽制帶來更多激情,復賽後的歐冠變得有點似世界盃,樂趣和刺激度倍增,己隊目標是贏得冠軍。

    萊比錫拼勁十足

    萊比錫今季歐冠賽場愈戰愈勇,分組賽力壓里昂、賓菲加以首名出線,十六強兩回合大炒熱刺四蛋晉級,八強戰在首席射手華拿離隊、被外界睇淡形勢下,最終二比一力挫馬體會再晉一級,踢出十足拼勁、機動性,少帥拿格斯曼領軍功力備受肯定。事實上,鋒線奧莫、保爾臣及尼昆古各具速度、技術,在防反戰術中威力更強大,中場拉馬、薩碧沙及甘普實而不華,配合烏柏美卡奴、夏斯頓保領軍的硬淨防線,攻守平衡勢與聖日門鬥到底。

    中場薩碧沙有信心得“聖”:“四強戰將是有趣任務,聖日門肯定被視為四強戰晉級熱門球隊,但我夠膽講,只要己隊踢出對陣馬體會時狀態,再加上一點點運氣,絕對有能力晉級決賽。聖日門擁有當今最出色兩名前鋒,整體實力出眾,踢着團隊足球,教練亦有豐富領軍經驗,比賽一定好困難,己隊全力以赴才有機會贏得比賽。”