奧斯爾累鬥累坐到約滿

2020-08-01 09:22:22 来源:网络

    奧斯爾累鬥累坐到約滿

    阿仙奴的德國國腳中場奧斯爾已完全被領隊阿迪達棄用,兵工廠想要在今夏清洗他已是公開的秘密,但看來清洗“冗員”的行動難以實現。奧斯爾的經理人重申:“奧斯爾會留隊至二一年夏天約滿。”實行累鬥累。

    奧斯爾與阿仙奴的合約至明夏屆滿,周薪高達卅五萬鎊,是阿仙奴最高薪球員。在新冠肺炎影響及再次無緣踢歐冠盃下,阿仙奴想清洗奧斯爾減輕財政負擔。不過奧斯爾已與阿仙奴鬧翻,早前曾表達被貶作後備的不滿,並對領隊阿迪達指其“受傷”予以反駁,強調自己“已準備就緒”上陣。但自英超復賽後,阿仙奴徹底棄用奧斯爾,未踢過一分鐘。奧斯爾雖曾表態想出戰,但領隊阿迪達未有理會,甚至連大名單亦不入。

    周薪卅五萬鎊齋坐

    儘管奧斯爾在阿仙奴的前途已亮紅燈,卅一歲的他亦受不少球隊青睞,但似乎寧願留隊坐足一年白拿高薪,再以自由身離隊,不讓兵工廠收取轉會費,決心攬炒。奧斯爾的經理人索古特再重申:“我認為奧斯爾不會在二一年夏天前離隊,他的合約一直沒變化,他將留在阿仙奴。當合約到期後,估計他有九成可能離開阿仙奴,或者轉戰亞洲賽場,亦可能前往美國或土耳其,誰知道呢。”