利物浦挽“士”氣

2020-07-05 08:42:06 来源:网络

利物浦挽“士”氣

    英超利物浦今晚主場鬥阿士東維拉,紅軍上仗慘吞藍月亮四蛋,為挽回聯賽新科霸主的顏面,晏菲路主場出擊勢重敲勝鼓。

    利物浦上輪雖獲曼城列隊祝賀成為英超冠軍,但九十分鐘過後被藍月亮狂灌四蛋,英超新霸主頓時面目無光。為免一敗再敗影響軍心,這場“例行功事”絕對輸唔起。幸晏菲路主場聯賽至今已五十六場不敗兼廿三連勝,曼城、車仔等強隊全部都要失分而回。前線沙拿、文尼保持穩定演出外,南野拓實、奧歷治等在後備席伺機上位,中場亨達臣、韋拿度姆及費賓奴瞻前顧後,後防的雲迪克、艾利臣勢打醒十二分精神免再接連失球,上下一心目標重返勝軌。

    亨達臣努力取高分

    亨達臣要強勢反彈:“如果換場比賽,我想球隊可以把握住場上機會,並且改變形勢,但事實不會這樣,曼城配得上勝仗。己隊沒有任何藉口,為大敗感到失望。我們對自己有更多期望,但如果想要提升,並在下個球季各項賽事中競爭冠軍的話,這是一次很好的教訓。球隊需要繼續改進和學習,輸波從來不是好事,我們需要展現自己的韌性,用正確方式作出回應。三日兩賽的賽程很密集,我們要做好準備,仍然希望球季結束時取得較高的積分,還有六場比賽,球隊會努力的。”

    維拉護級水深火熱

    升班馬阿士東維拉季前重金增兵,目標保住英超席位。奈何卅二輪過後表現浮沉,僅積廿七分排尾三,落後安全區一分,護級水深火熱。維拉投入與成績不成正比,狂失六十球、與諾域治並列失球最多的防線難辭其咎,明斯為首的防線經常出錯,白白浪費隊長基亞利殊、查斯古特、森馬達等前線球員的努力。且維拉至今客戰僅嘗兩勝(三和十一負),客場腳軟出征晏菲路等做炮灰。

    史密夫全力鬥冠軍

    領隊史密夫談及賽程:“這次休息真的太好了,因為這段時間賽程實在太緊密。復賽時,我們原本是比其他隊少賽一場,但十日踢四場比賽後,現在比別人踢多一場。如果換作哥迪奧拿或克洛普面對這個情況,我想大家會重視這個問題。利物浦會強勢反彈嗎?我認為他們會和對陣曼城時有類似表現,他們態度沒有任何問題,只是曼城可以痛擊任何一支球隊。我們主場對陣利物浦時,他們很難才帶走勝利,而我們距離獲勝,其實也只有三分鐘。球隊今仗會全力挑戰英超冠軍的。”