曼城續“聖”冇走雞

2020-07-05 08:41:59 来源:网络

    曼城續“聖”冇走雞

    英超曼城今晚作客修咸頓,藍月亮周中慨贈英超冠軍利物浦四隻光蛋,史達寧、迪布尼傳射皆宜狀態十足,作客聖瑪利球場目標帶走三分。

    曼城雖然聯賽三連霸夢被紅軍粉碎,但上仗大炒新科狀元四蛋,總算挽回一點面子,兼用行動證明仍是來屆冠軍有力爭奪者。雖然藍月亮入球王阿古路繼續因傷缺陣,翼鋒辛尼正式出走轉會拜仁,仍有狀態十足的史達寧、迪布尼撐起鋒線,馬列斯、B施華及謝薩斯亦各具實力,配合開始擔正的科頓,前線火力依然強勁。

    哥帥睇好科頓

    領隊哥迪奧拿對科頓有信心:“球隊目前會盡量保護科頓,沒有讓他每場比賽都上場,年輕球員的起步必須要十分謹慎。在科頓前面還有迪布尼、B施華及很多球員,他還有時間進步。我毫不懷疑科頓的潛力,他在未來十年將令人難以置信。他不會因為機會不多感到沮喪,訓練中每個動作都十分積極。二十歲的他可以踢中場、翼鋒或前鋒,有着不錯的視野和門前觸覺。球隊同樣自豪有加西亞這樣的青訓球員,他們都踢得很好,都是球會的未來。”

    聖徒護級無憂

    聖徒暫積四十分排十四位,距離降班區十三分,護級壓力相對不大戰意存疑。雖然射手恩格斯聯賽狂轟十八球高踞射手榜第三位,只是球隊今季墮入主場弱、客場強的戰績怪現象,且球隊過去六次鬥曼城全敗而回,再度交手勝算甚微。