錫菲聯闖般尼唔易為

2020-07-05 08:41:52 来源:网络

    錫菲聯闖般尼唔易為

    英超錫菲聯今晚作客般尼,“刀片”上輪拔“刺”打開復賽勝利之門,只是般尼近況同樣不弱,刀片客場出擊爭兩連勝唔易。

    錫菲聯上輪主場三比一擊退熱刺,成功取得復賽後首場勝仗,暫積四十七分排第七位,落後第六的狼隊五分,後上爭歐戰不容再失。雖然“刀片”有搶分任務,只是復賽後各項賽事一勝一和三負狀態平平,期間失掉九球的防守不如復賽前嚴密,入卅三球的火力為前十球隊中最弱,客場出擊想贏唔容易。般尼復賽首戰不敵曼城,接下來連勝屈福特、水晶宮及時反彈,暫兩分落後對手錫菲聯,贏波即反壓對手取得更高排名,洛迪古斯、活特勢用入球幫助球隊全取三分。

    亨達臣效法迪基亞

    曼聯外借錫菲聯的門將亨達臣視迪基亞為榜樣:“每個人都知道,我想為曼聯效力,我想為英格蘭國家隊效力。我感覺自己遇到一些阻礙,未來可能有機會為曼聯效力,現在需要專注錫菲聯的比賽。迪基亞過去九年為曼聯付出很多,我認為他現在是曼聯陣中最佳球員,我只是一個年輕球員,需要繼續努力。我視他為榜首,希望能在曼聯踢出同樣好的表現。”