皇馬強勢襲畢爾包

2020-07-05 08:41:45 来源:网络

    皇馬強勢襲畢爾包

    西甲皇家馬德里到訪畢爾包。前者在積分榜僅得四分的領先優勢,在賽季剩餘五場聯賽下,一分都不能少。力爭歐洲賽資格的畢爾包暫列第八,面對來勢洶洶的銀河艦隊,在自家門前恐難奪分。

    皇家馬德里在上仗聯賽憑拉莫斯的入球,小勝加泰一比○。門將高圖爾斯保持零失球表現,今季西甲有十六場保住清白之身,成為西甲最佳門將的熱門人選。對於皇馬及畢爾包而言,今場聯賽都是重點任務,皇馬希望擴大比分,鞏固在聯賽榜的榜首位置;暫列第八的畢爾包僅落後第六位的加泰四分,只要全取三分便能往歐洲賽資格更進一步。由於西甲賽程緊張,皇馬上仗已顯疲態,但“帶刀侍衛”拉莫斯復賽後狀態大勇,加上賓森馬保持水準,銀河艦隊仍有貨交。畢爾包近八場僅輸一場,加西亞在這期間攻入五球,無疑是最大功臣,皇馬到訪勢必視此子為勁敵,嚴加看管,限制畢爾包的火力。畢爾包教練加列坦奴指球隊不會掉以輕心,加上士氣高漲,有力爭取歐洲賽資格。

    巴塞誓沉黃潛艇

    巴塞羅那則客戰維拉利爾。巴塞連續七場未輸過,但對西維爾、切爾達及馬體會僅以和波收場,成為落後榜首之爭的關鍵。不過雖哀兵出戰,維拉利爾在主場也難保住分數。

    馬體會昨主場迎戰馬洛卡,摩拉達上半場梅開二度,高基七十九分鐘埋齋,三比○贏馬洛卡排第三位,馬洛卡則排尾三。