拿坡里主場撼羅馬

2020-07-05 08:41:38 来源:网络

    拿坡里主場撼羅馬

    意甲爭四大戰,拿坡里主場出擊硬撼羅馬。兩軍近況同樣麻麻,拿坡里主場出擊,或有力睇好重返勝軌。

    拿坡里近期的強勢,最終上戰被阿特蘭大打斷,現時落後第四的阿軍十五分之多,為保爭四希望,餘下每戰一分不能少。拿坡里前線梅頓斯、卡利祖等有態,配合恩悉尼、米歷進攻,攻力仍有信心。防線有美列特、高列巴尼等,同樣有力睇好。首都狼三分領先拿坡里排第五,但賽前兩連敗,狀態士氣麻麻。前線迪斯高獨力難支,拿坡里整體表現有優勢,主場出擊有力睇高半線坐和望贏。

    拿坡里中場盧博卡仍有信心爭前四:“接下來每一戰都必須付出百分百,對阿特蘭大一戰犯了不少錯,我們必須謹慎避免再次犯錯。爭取前四位置是很困難的事,但我們對球隊仍然很有信心。”

    國米伏擊博洛

    國際米蘭主場鬥博洛尼亞,盧卡古、山齊士近期狀態十足,配合簡特利華、艾歷臣進攻,國米進攻有保證。防線史基尼亞、迪維積等把關。面對攻力疲乏的客隊,國米聖西路主場出擊,三分有望到手。