不萊梅護級大鬥“法”

2020-06-03 09:41:49 来源:网络

    不萊梅護級大鬥“法”

    德甲今晚護級大戰的獨腳戲,復賽後回勇的雲達不萊梅在主場迎戰法蘭克福。兩軍上仗同樣贏波振士氣,不萊梅今仗主場,且復賽後狀態不俗,有望乘勝追擊再爭三分。

    不萊梅除德甲復賽首戰不敵利華古遜外,近三仗錄得兩勝一和,當中擊敗費雷堡及史浩克○四,搶下護級非常重要的六分。目前不萊梅雖仍居尾二,但與十五位的緬因斯僅差三分,仍大有機會護級。不萊梅的拉舒卡近期表現突出,聯同艾格斯迪恩及比頓確特等進攻,近期表現不俗。門將柏倫卡領軍的防線,近三戰未失一球,防線回穩有信心。不萊梅挾三場不敗的氣勢兼搶分護級的決心,有力借地利繼續爭勝。

    不萊梅門將柏倫卡提醒隊友要謹慎應戰:“雖然我們在過去三仗一球不失,但事實上我們仍排在尾二,與其不失球但和波,我寧願球隊能全取三分。為了爭取護級,我們必須全取三分。我相信球隊有能力向法蘭克福施壓,必須付出一切爭取勝利。”

    法福保級未穩陣

    作客的法蘭克福上仗絕殺禾夫斯堡,終止聯賽六戰不勝的頹勢,大振士氣。法蘭克福暫居十二位,與護級區差五分,仍有護級搶分的壓力。法蘭克福的人腳不差,前線A施華及度斯表現未算差,鎌田大地亦有不俗表現;加上防線有查普、軒達歷加等領軍,人腳不遜於主隊。不過不萊梅近幾仗有表現,三戰不失球的防線成爭勝的最強後盾,法蘭克福作客要爭兩連勝並不容易。